護膚 ░ 美妝評鑑大賞 CureCare安炫曜 白酵逆齡胎盤系列

by - 7/06/2018



最近喜歡這款晚霜,新品上市 CureCare安炫曜 白酵逆齡胎盤系列,他是適合晚上使用的護膚品,喜歡他好吸收的特性,分享心得給你做參考,個人覺得不錯用!




CureCare安炫曜 白酵逆齡胎盤系列外包裝全白色簡單大方,logo金色字包裝上有說明,使用前務必先閱讀清楚,然後要使用前先做肌膚測試會比較好。



每天2次,早晚洗臉後使用。保養的第一步驟,在完全沒有擦上任何東西的肌膚上直接使用,不需要先使用化妝水或是乳液。擦完白酵胎盤精華原液後就可以開始一般的基礎保養。可用於易有細紋之處使用多次。逐一慢慢分享


CureCare白酵胎盤精華原液98.75%










世界首創!採日本發酵胎盤技術,利用酵母及沖縄黑糖慢慢發酵,採凍結酵素抽出法。日本國產產量8%SPF豚,2017FG美妝評鑑大賞 精華液類TOP1(750支精華液品牌中票選第一名),上面寫說蠟黃肌適用, 此罐形狀扁圓玻璃質滴管也是玻璃, 大小容量15ml , 玻璃罐小心取用, 使用滴管輕壓滴一點點夠用了, 建議晚上使用不要當早上用的護膚品, 精華液無味, 有點滑偏水有些黏稠,肌膚好吸收,推勻吸收算快,用量不要太多,需要長時間使用才會感覺有差異性,和同樣搭配白酵逆齡胎盤系列一起用。








CureCare白酵胎盤緊緻晶露











每天在外,肌膚容易受外在環境影響,讓肌膚顯得晦暗。長條圓形40g罐子容量,罐子透明蓋子擠壓設計,半透明狀有點像凝膠,輕輕擠出晶露用量省,只要一點點夠用,吸收度算還可以,需要花長時間慢慢吸收,比較適合在冬天使用,夏天考慮肌膚容易乾的人用,我一次擠太多吸收時間有些長,敷起來冰冰涼涼很舒服,肌膚使用後很像擦上乳液,使用起來香氣不重,清爽的花香偏向沒有太重香料味,肌膚吸收乾淨後會發現膚質不差,像使用過乳液一樣觸感不粗糙。肌膚本身偏乾的人試試看。






CureCare白酵胎盤逆齡奇肌霜











整罐拿起來很有份量,精緻透明偏紫色罐子,最好晚上睡覺前使用,夜晚,肌膚需要充分的休息,CureCare安炫曜白酵胎盤逆齡奇肌霜,這罐的容量約50g,內含的發酵熟成胎盤,角鯊烷。多種植物和橄欖油等。我覺得他用量省,50g容量大小適中,蓋子旋轉打開後有一層蓋子把他拉起來使用,肉眼看白色帶點透明,均勻推勻變透明無色,很好推均勻質柔軟,吸收佳,他還帶點花香,這系列裡氣味最香,等肌膚吸收不會摸起來黏膩或油膩,近白色包裝金色字logo,安炫曜白酵逆齡胎盤系列在建議最好在晚上使用,日夜間的保養不相同,喜歡他的吸收度少油膩感, 他夏天適用或是肌膚偏乾燥的人嘗試看,還有CureCare安炫曜屈臣氏也能買的到喔!




以下是我使用的感想, 每個人的膚質不相同, 所以感受情形也不同給你做參考。



以下CureCare安炫曜白酵逆齡胎盤系列三個使用後感覺比較的結果,不是絕對,因為每個人膚質不同感受也不相同。

CureCare白酵胎盤精華原液吸收較佳

CureCare白酵胎盤逆齡奇肌霜香氣宜人

CureCare白酵胎盤緊緻晶露持久度較佳



CureCare安炫曜官網 

CureCare安炫曜粉絲團 






艾兒の時尚日記


​​









□以上體驗試用分享,因每個人膚質不相同,最後狀況和結果也會有所不相同。


□以上內容僅提供大家作參考使用,產品介紹的內容也不具有聲稱之療效。


□以上較專業詳細的產品內容和此文章內刊入的全數影片皆轉貼自CureCare安炫曜 官網資訊,非本人直接口述而成。






#此篇BloggerAds的體驗試用文章

You May Also Like 看更多文章

0 comment