美髮 ░ 沙龍級染髮絲蘊SYOSS精油蓋白染2N耀眼星鑽棕



不知道大家有沒用過絲蘊SYOSS的染髮劑 ? 最近很像又推出專為有白髮人設計蓋白染髮劑,與大家分享一下體驗過絲蘊SYOSS精油蓋白染後心得。

無論是愛美的女性,或是認為自己還依舊青春的男性,隨著歲月的摧殘與現實生活中的壓力,黑髮漸漸變白真的很讓人困擾,還好現在染髮已經是一個解決的方法!期時白頭髮也不一定老人才會有些人因體質關係,會長些白髮,這時需要染髮劑來補。


曾經自己DIY染髮的人,SYOSS絲蘊與日本殿堂級資深髮型設計師合作研發,專為亞洲髮質設計推含精油的沙龍級染髮,在染髮同時除了多少可蓋白、好整理!








包裝時髦,黑色底為主,後面有說明,打開盒子裡面裝有說明書,有教你怎麼染髮,使用方式等等,內含一對透明塑膠手套,染劑兩條,雙面染梳子。



絲蘊SYOSS精油蓋白染2N耀眼星鑽棕,我選比較淡顏色,只因自己髮色深,現在自己染都選比較淡的顏色,知道染髮之後髮色還是比普通人染髮暗一個色號






外包裝很有設計感,我用的2N耀眼星鑽棕,顏色偏淺,有其他顏色較深的3N奢美華貴棕 / 4N經典巧克力棕 ,都是褐色系,2N最淺、3N居中、4N最深。





先把兩條染劑擠在白色的塑膠殼裡做攪拌,等顏色都攪拌均勻後用梳子刷染劑再染髮,建議用黑色那一面軟梳子來沾染染髮劑。說明書攤開






黑白色雙管設計,補染方便,罐子上有1和2數字,雙管可隨時補染新生的白髮,針對白髮設計的。





染髮過程大概醬,盡量不要沾染到頭皮




染髮味道不強烈難聞或刺鼻,好沖洗,染完後頭髮看起來有光亮感,顏色自然不假,就像剛從專業沙龍享受染髮一樣!有自己技術很好的錯覺,他含精油成分,特別針對亞洲人的膚色和髮質設計的顏色,想更清楚色號顏色請到開架試看看,染適合自己的髮色。






我通常先洗淨頭髮後再自己DIY染髮,自己染多年偏愛整頭染或漸層染,一定要先把頭髮洗乾淨再染,染完過後2天後再洗髮,通常我不是第二天洗髮很怕把染好顏色洗掉,給大家參考。
過45分鐘後把染劑洗掉,按自己髮色選適合染髮時間,髮色越深需要上色時間就越久,染完後一定要把染髮劑洗乾淨,尤其是頭皮上殘留的染髮劑,一定一定要沖乾淨,清水沖洗乾淨後再使用潤髮乳幫髮絲做潤髮,不要太乾燥最好,洗髮時間至少染髮後2天再洗髮。


染完過後照太陽才會有咖啡色光澤有點偏紅暖色系,頭髮髮色太深染髮劑顏色難上,加上不是彩染主要為蓋白用的,顏色很濃郁自然,肉眼看起來有點光亮感,配合潤髮乳更好。使用起來方便,初學者簡便染很簡單自己再加補染頭髮,算好用已經推薦給有白髮親友們。





絲蘊SYOSS精油蓋白染,絲蘊精油染髮霜是蓋白髮,不算是彩染,是用來遮蓋白髮,讓頭髮顏色變深,家中如果有白髮的老人,可能染髮要用蓋白染髮,有些染髮劑是染白髮有點難蓋住白色,彩染染髮劑和蓋白的染髮劑本質不相同,在家也可以享受沙龍級染髮,染起來方便只要點技術,喜歡絲蘊SYOSS染完後的髮色,很日系的顏色非常適合東方女性膚色,偏霧面的顏色不是亮面的,霧面染髮量會看起來更多一點,顏色中性不會太亮,很喜歡2N耀眼星鑽棕染後顏色看起來自然,不過這是蓋白為主,我只是試試看這顏色,有給身旁有白髮的人染髮,似乎真的白色頭髮肉眼看少一點,髮色會加深不算是彩染,我記得絲蘊SYOSS很像有出彩染,有機會去開架找找看,今天先簡單分享,下回見。





屈臣氏
康是美 






艾兒の時尚日記


​​









□以上體驗試用分享,因每個人膚質和體質身體狀況各種不相同,最後狀況和結果也會有所不相同。


□以上文章內容僅提供大家作參考作使用,產品介紹的內容也不具有聲稱之功能或療效等。


□以上較專業詳細的產品內容和此文章內刊入的全數影片皆轉貼自SYOSS官方資訊,非本人直接口述而成。




#此篇BloggerAds的體驗試用文章

    You May Also Like 看更多文章

    0 comment

    Don`t be shy ✝talk to me or leave me the message ✝ &

    COMMENT TO ME AND I WILL CHECK YOUR WEBSITE ,AND LEAVE THE COMMENT TO YOU. ❤

    歡迎留言給我 !!! (或問我"問題")

    凡留言, 必回訪您的blog博客 ~ ❤ 每則留言我都會回覆喔 。◕‿◕。